Horison Hotels Group Hadir Di Gorontalo

Gorontalo, Agustus 2019

Horison Hotels Group hadir di Gorontalo. Yakni, Horison Nayumi Gorontalo Hotel yang ke-50. PT Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group bekerjasama dengan PT. Wisata Surya Timur. Horison Group dipercaya untuk mengoperasikan dan mengembangkan Hotel Horison Nayumi Gorontalo. Hotel ini terletak di Jl. Manggis No. 88 Libuo, Dungingi, Gorontalo – Indonesia 96136

Peresmian Horison Nayumi Gorontalo dilaksanakan pada Jumat, 23 Agustus 2019. Acara ini dibuka pada pukul 08.00 WIB dengan acara konferensi pers yang dihadiri oleh beberapa rekan- rekan media. Berlokasi di Ruang Meeting, Horison 4. Selain itu, penyambutan Bapak Walikota yang disambut dengan Tarian Daerah Kota Gorontalo.

Pada pukul 09.00 WIB, tamu undangan dipersilakan untuk memasuki Grand Horison Ballroom. Acara ini yang dibuka oleh Drs. H. Rusli Habibie, M. AP selaku Gubernur Gorontalo dan H. Marten Taha, SE, M.Ec. Dev Selaku Walikota Gorontalo. Dihadiri juga oleh Mohamad Ridwan dan Basari Bachri selaku Direksi beserta jajaran manajemen dari PT Metropolitan Golden Management, dan seluruh Direksi Nayumi Group dari PT. Wisata Surya Timur. Adanya pemberian simbolis kunci dari Owner PT. Wisata Surya Timur kepada MGM, dan dari MGM diberikan kepada GM Horison Nayumi Gorontalo. Dilanjutkan dengan pemukulan Gong, sebagai tanda peresmian pembukaan Hotel Horison Nayumi Gorontalo.

“Horison Nayumi Gorontalo ialah Hotel dengan Fasilitas sangat lengkap di daerah Gorontalo. Hotel ini menjawab kepentingan para customer  yang ada di Daerah Gorontalo. Lokasi yang strategis dengan design arsitektur konsep hotel yang modern yang dikombinasikan dengan Budaya lokal. Hotel Horison Nayumi Gorontalo pun dengan pemandangan yang indah dari Gunung Dumbo. Horison Nayumi Gorontalo sangat ideal untuk mengadakan meeting, gathering ataupun seminar.” Ujar Heni Juniarti selaku Director of Marketing Communications

Horison Nayumi Gorontalo dengan Special Rate Opening hanya IDR 513.000,-nett dan sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, dengan periode sampai dengan tanggal 30 September 2019. Hotel dengan lokasi yang strategis dan kondisi bangunan yang baik, meyakini PT Metropolitan Golden Management - Horison Hotels Group untuk dapat menjadikan Hotel Horison Nayumi Gorontalo sebagai hotel bintang tiga dengan fasilitas Bintang empat yang siap melayani tamu dan pelayanan yang baik di Gorontalo.

Hotel Horison Nayumi Gorontalo menyediakan 101 kamar dengan empat (4) tipe kamar yang sangat cocok bagi wisatawan maupun pebisnis yang akan menentukan tujuannya di Gorontalo. Dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang lengkap, ialah; Ballroom, meeting rooms, sakeca lounge, kurulu sky lounge, santan restaurant, swimming pool, spa massage, fitness club, Free Wi-Fi Internet Access, Laundry, LCD TV 42 inch, 24-hours Room Service, Car park area, and business center.

Horison Nayumi Gorontalo yang dekat dengan beberapa tempat yang menarik, salah satunya yaitu Rumah Karawo hanya berjarak 1,9 KM dari Dulohupa (Rumah Adat). Kemudian Danau Limboto dapat ditempuh 20 menit dan Pantai Kurenai hanya 30 menit dari Horison Nayumi Gorontalo.

Metropolitan Golden Management berpengalaman dalam manajemen hotel dengan lebih dari 14 tahun. Komponen utama yang terdapat didalamnya yaitu kombinasi standar Internasional dengan budaya lokal. Metropolitan Golden Management juga selalu mengutamakan pemanfaatan produk dalam negeri dan pengembangan sumber daya manusia lokal

Hingga saat ini, Metropolitan Golden Management mengoperasikan lebih dari 49 hotel dengan jumlah  5.733  kamar.  Sebagai  perusahaan  yang  sedang  berkembang,  Metropolitan  Golden Management juga akan mengembangkan lebih dari 10 hotel lagi. Terdapat empat nama brand hotel yang beroperasi dibawah manajemen, yaitu Horison, @Hom Hotel, Aziza Hotel, Horison Express (Horex), Erbe Style dan beberapa hotel lain dengan brand managed by Horison.