Press Room

Berbagi Berkah Ramadan Bersama Horison Peduli

Bandung, 18 April 2022


Mengisi bulan suci ramadan 1443 Hijriyah ini Horison Hotels Group menggelar berabgai kegiatan sosial. Di bulan Ramadan yang penuh rahmat ini dijadikan momentum untuk berbagi dengan sesama.

 

Di masa pandemi ini, selain harus meningkatkan imun tubuh untuk menghadapi resiko terhadap penularan COVID-19, masyarakat juga membutuhkan asupan nutrisi yang cukup melalui makanan bergizi agar dapat menjalankan ibadah puasa serta aktivitas lainnya dengan lebih baik. Melalui program Horison Peduli, Horison Hotels Group mengadakan program CSR Ramadan yang diselenggarakan tanggal 18 April 2022 di Alun-alun Lembang.

 

Green Forest Resort & Wedding by Horison, menjadi unit Horison Hotels Group yang menyalurkan paket berbuka puasa ‘Horison Peduli’. “Harapan kami melalui paket berbuka puasa yang kami berikan langsung kepada masyarakat disekitar Alun-alun Lembang dapat membantu untuk meningkatkan daya tahan tubuh selama bulan Ramadan ini,” Ujar Miyana Harikna selaku General Manager Green Forest Resort & Wedding by Horison.

 

Dalam pelaksanaan kegiatan Horison Peduli yang juga dihadiri oleh Corporate Executive Chef, Freddy Demianus, Horison Hotels Group tetap mengedepankan dan memastikan protokol kesehatan telah dijalankan dalam proses pembuatan hingga penyerahan donasi ini, yakni menerapkan CHSE selama proses pembuatan dan menerapkan 5M (Mengenakan masker dengan baik dan benar sesuai standar Kemenkes, Menjaga jarak, Mencuci tangan, Memastikan yang hadir dalam kegiatan tersebut dalam kondisi sehat dan Menghindari kerumunan).

 

“Dengan adanya donasi berupa paket berbuka puasa yang diproses secara higenis dan menggunakan bahan-bahan yang baik ini, diharapkan dapat memenuhi asupan nutrisi kepada masyarakat khusunya bagi yang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan ini,” ungkap Chef Freddy Demianus.

 

Selain itu, Corporate Director Marketing Communications, Ratu Patimasang, juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada berbagai pihak yang telah ikut serta sehingga donasi yang diberikan melalui program kegiatan Horison Peduli ini dapat tersalurkan dengan baik “Horison Peduli adalah program Corporate Social Responsibility Horison Hotels Group dan kami sangat berterimakasih kepada seluruh pihak yang telah ikut serta dalam menyalurkan paket berbuka puasa kepada masyarakat disekitar Alun- alun Lembang,” terang Ratu.
Untuk informasi lebih lanjut dan kebutuhan gambar silahkan menghubungi:


Resylia Martinez

Corporate General Manager of Sales & Marketing

Telephone + 62 21 758 18 999

Faxsimile + 62 21 766 49 22

Mobile +62 812 7925 6777

Email : resylia.martinez@horison-group.com

Atau kunjungi kami di: myhorison.com