‘Horison Peduli’ Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Desa Bumiaji Kota Batu

Batu, 5 November 2021

Batu, 5 November 2021 – Horison Hotels Group melalui Horison Peduli, menyalurkan bantuan berupa barang kebutuhan pokok dan obat-obatan kepada para korban banjir di Desa Bumiaji Kota Batu, yang terjadi pada hari Kamis, 4 November 2021, pukul 14.00 WIB.

Salah satu unit hotel, yaitu Horison Trunojoyo Batu, yang hanya berjarak 100 meter dari lokasi, dengan sigap menyalurkan bantuan ‘Horison Peduli’ pada pagi hari tadi, Jumat, 5 November 2021. “Kami membantu saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Desa Bumiaji ini, dengan harapan agar mereka tetap terpenuhi kebutuhan primernya, dari pakaian, makanan, juga obat-obatan”, terang Dwi Prayitno selaku General Manager Hotel Horison Trunojoyo Batu, dalam siaran persnya, Jumat (5/11).

Corporate Director of Marketing & Communications dari Horison Hotels Group, Ratu Patimasang, menambahkan, “Horison Peduli adalah program CSR (Corporate Social Responsibility) kami. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban para korban dan semoga situasi dapat pulih kembali. Kami turut prihatin atas musibah yang terjadi.”

Tentang Horison Peduli

Program kemanusiaan ini telah menyalurkan banyak bantuan di beberapa kota yang terkena musibah, antara lain Lombok, Samarinda, Palu, hingga Sentani, Jayapura. Horison Hotels Group terus mendorong hotel-hotel jaringannya di Indonesia untuk memiliki tanggung jawab sosial terhadap sesama.

Horison Hotels Group berupaya untuk memenuhi kebutuhan berbagai lapisan masyarakat, melalui beberapa kategori hotel:

1. Grand Horison : hotel bintang 5

2. Horison Ultima : hotel bintang 4

3. Horison, Aziza, Arcadia, eRBe (Recovery Business) : hotel bintang 3

4. Horison Inn, @HOM, Horison Express (Horex) : hotel bintang 2

Upcoming Projects: Kertajati (Jawa Barat), Tegal (Jawa Timur), Jimbaran (Bali), Singkawang (Kalimantan), Makassar (Sulawesi), Palembang (Sumatera), Yogyakarta, Tangerang (Banten)

Ratu Patimasang

Email : ratu.patimasang@horison-group.com