Horison Hotels Group Hadirkan Promo Spesial Paket Natal 2019 & Tahun Baru 2020

20 Desember 2019

Dalam rangka menyambut Hari raya Natal 2019 dan Tahun Baru 2020, PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group memberikan promo spesial sebesar 10?gi para tamu Hotel Horison di seluruh Indonesia. Paket promo Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 ini berlaku di 31 unit Hotel Horison yang tersebar di 25 kota se-Indonesia, mulai dari hotel berbintang empat hingga satu. Brand Unit Hotel Horison yang memberikan penawaran khusus ialah Horison Hotel Ultima, Horison Hotel, Aziza Hotel, Horison Inn, @HOM Hotel, Horison Express (HOREX) dan beberapa hotel lain dengan brand managed by Horison.

“Kami ingin mengajak seluruh keluarga Indonesia untuk merayakan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2020 bersama Hotel Horison dengan memberikan potongan harga sebesar 10%. Mari rayakan bersama dengan keluarga tercinta dan dapatkan berbagai benefits dari hotel kami, seperti Christmas & New Year Eve’s Dinner, New Year Celebration, New Year Room Package, dan lainnya. Kami menghadirkan hiburan menarik khusus bagi para tamu Hotel Horison agar momen perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 menjadi  istimewa. Promo ini berlaku hingga 31 Desember 2019.” Ujar Heni Juniarti selaku Corporate Director of Marketing Communications Horison Hotels Group.

Bagi masyarakat yang ingin menikmati momen liburan Natal & Tahun Baru di Hotel Horison dapat melakukan pemesanan melalui aplikasi mobile yaitu myhorison yang dapat diunduh di Google Play Store atau direct booking dengan mengunjungi website resmi, myhorison.com. Selain itu, pemesanan juga dapat dilakukan melalui corporate reservation di nomor telepon 0819 0595 0000 atau email corp.rsv@horison-group.com pada hari Senin sampai dengan Jumat, pukul 08.00 – 17.00 WIB.

Hingga saat ini, Metropolitan Golden Management telah mengoperasikan 50 hotel dengan jumlah lebih 5.200 kamar. Sebagai perusahaan yang berkembang, Metropolitan Golden Management juga akan mengembangkan lebih dari 10 hotel lagi pada tahun 2019. Terdapat empat nama brand hotel yang beroperasi dibawah manajemen, yaitu Horison, @HOM Hotel, Aziza Hotel, Horison Express (Horex), dan beberapa hotel lain dengan brand managed by Horison.

Get 20% Off

Get 20% Off from Best Available Rate with promo code: BOOKDIRECT. Booking until 31 August 2020