Horison Hotels Group Luncurkan Website Resmi Myhorison.com

27 November 2019

PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group kembali menghadirkan sebuah inovasi baru demi memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia di era digitalisasi. Secara resmi, Horison Hotels Group meluncurkan official website, myhorison.com dengan tampilan dan logo baru yang disesuaikan dengan trend saat ini. Ditambah lagi, kehadiran mobile app myhorison yang dapat diunduh secara langsung oleh masyarakat melalui Google Play Store. Acara peluncuran ini diselenggarakan pada hari Rabu, 27 November 2019 yang bertempat di Grand Horison Ballroom, Hotel Horison Ciledug dengan mengusung tema “The Wind of Change For A Better Horison Group”. Konsep dari acara peluncuran ini menggambarkan tampilan baru dari website & mobile app myhorison.com, yaitu modern dan elegance.

Acara peluncuran ini dihadiri oleh seluruh jajaran manajemen PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group, pemilik hotel di bawah naungan Horison Hotels Group, korporasi, Online Travel Agent (OTA), dan sebagainya. Acara berlangsung pukul 10.00 WIB, diawali dengan sebuah penampilan modern dance persembahan dari anggota staff unit Hotel Horison Ultima Bhuvana Ciawi. Berikutnya ialah penyampaian kata sambutan oleh Baju Waskito Nugroho selaku Vice President Operations, serta Basari Bachri dan M. Ridwan selaku Direksi PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group. Pada acara puncaknya, perwakilan dari jajaran manajemen PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group secara bersama-sama menyentuh layar LED sebagai bentuk simbolisasi diluncurkannya website & mobile app myhorison.com secara resmi. Pengenalan mengenai fitur menu baru pada website & mobile app disampaikan secara langsung oleh Tommy Budhi Santoso, CNHT selaku Vice President Sales Marketing PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group. Acara ditutup dengan pemberian door prize berupa complimentary room voucher kepada para tamu undangan yang hadir.

“Secara resmi, PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels meluncurkan website & mobile app myhorison.com yang dihadirkan bagi masyakarat Indonesia. Seiring dengan kemajuan teknologi, kami ingin meningkatkan pelayanan dengan memudahkan para tamu hotel untuk melakukan pemesanan kamar hotel, meeting room, ballroom, ataupun reservation lainnya dengan harga yang lebih murah dari Online Travel Agent (OTA). Selain itu, publik juga dapat mengakses informasi mengenai Horison Hotels Group secara lebih mudah. Seluruh kegiatan korporasi terkait Corporate Social Responsibility (CSR), pembukaan hotel baru, maupun projek pembangunan hotel Horison di tahun berikutnya juga dapat diakses melalui website & mobile app kami.” Ujar Heni Juniarti selaku Director of Marketing Communications Horison Hotels Group.

Terdapat empat fitur menu baru yang tersedia di dalam website & mobile app myhorison.com, yaitu Destinations, About Us, Loyalty Card, dan Seasonal Suprises. Keempat fitur menu tersebut melengkapi kebutuhan masyarakat dalam berbagai hal. Pada fitur menu Destinations, para pengguna dapat melihat seluruh daftar unit Horison Hotels Group di seluruh Indonesia. Selanjutnya pada fitur menu About Us, terdapat company profile PT. Metropolitan Golden Management – Horison Hotels Group dan informasi mengenai lowongan pekerjaan, kegiatan
korporasi, projek pembangunan hotel Horison, dan lainnya. Pada fitur menu Loyalty Card, para pemilik kartu Horison Loyalty Card Membership dapat melakukan pemesanan serta bagi yang belum bergabung menjadi anggota Horison Loyalty Card Membership dapat mendaftar secara langsung melalui fitur menu tersebut. Seasonal Surprises ialah fitur menu yang menampilkan
paket destinasi wisata di seluruh unit Horison Hotels Group.

Hotel bintang 3 dengan layanan penuh dengan harga terjangkau. Memenuhi kebutuhan hotel dengan brand Horison untuk bintang 3, Horison Ultima di bintang 4 dan Grand Horison untuk bintang 5 yang melayani kebutuhan hotel mewah dengan spektrum penuh, pelayanan superior
dilengkapi fasilitas lainnya.

Metropolitan Golden Management berpengalaman dalam manajemen hotel dengan lebih dari 15 tahun. Komponen utama yang terdapat di dalamnya yaitu kombinasi standar Internasional
dengan budaya lokal. Metropolitan Golden Management juga selalu mengutamakan pemanfaatan produk dalam negeri dan pengembangan sumber daya manusia lokal.
Hingga saat ini, Metropolitan Golden Management telah mengoperasikan 50 hotel dengan
jumlah lebih 5.200 kamar. Sebagai perusahaan yang berkembang, Metropolitan Golden Management juga akan mengembangkan lebih dari 10 hotel lagi pada tahun 2019. Terdapat
empat nama brand hotel yang beroperasi dibawah manajemen, yaitu Horison, @HOM Hotel,
Aziza Hotel, Horison Express (Horex), dan beberapa hotel lain dengan brand managed by